SUSHI TO GO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 389 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Sushi To Go bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Dez 2022 um 21:01 Arrivato in largo anticipo! Qualità del cibo buona, mi aspettavo porzioni piu abbondanti
30 Nov 2022 um 21:06 Sehr Fein
24 Nov 2022 um 20:59 es wurden leider 6 falsche rollen mit fisch geliefert wir haben aber extra nur sushi ohne fisch bestellt sehr ärgerlich und das restaurant kann man auch nicht kontaktieren bin gespannt ib es geld zurück gibt oder eine nachlieferung
19 Nov 2022 um 20:48 Super Service und lecker wars!! :)
15 Nov 2022 um 22:48 Das sushi schmeckt echt super, die Kebap Rolls sind der Hammer
14 Nov 2022 um 0:14 Alles Tiptop
12 Nov 2022 um 8:32 Lecker :)
11 Nov 2022 um 21:13 Viel zu spät. Und ist nicht allesgekommen was ich bestellt habe war sehr wenig dabei habe es zu spät gemerkt. Nie wieder.
10 Nov 2022 um 21:26 Sushi war ausgezeichnet 35min nach lieferankündigung Edamame kann ich nicht empfehlen, Kalt und matschig.
8 Nov 2022 um 20:33 Super Service :)
4 Nov 2022 um 9:18 sehr gutes Sushi Kebab Roll und Bankog Roll haben sehr gut geschmeckt
3 Nov 2022 um 23:49 Lieferung war Pünktlich, und das Sushi 1A, um genau zu sein das 2. Beste Sushi das ich je gegessen habe. Ihr habt ab sofort einen neuen Stammgast.